快訊

趙又廷《三生三世》太會演哭戲 楊冪戲稱他才是女主角

中視超夯戲劇《三生三世十里桃花》10日播出精彩大結局,緯來戲劇台也將從10日起晚間9點至11點跟進播出,楊冪、趙又廷兩人劇中的愛情綿延三生三世,在兩岸引起高度話題,也讓趙又廷躍身為一線男星。但趙又廷認為楊冪才是男主角,因為她坦率、豪放、有話直說,根本是個女漢子!但楊冪反將他一軍說,趙又廷很會哭,他才是女主角!

拷

夜華對素素一見傾心

第一次與楊冪合作的趙又廷以為楊冪是個嬌滴滴、甜美可愛的小女人,一相處才發現她根本就是個豪放的女漢子,還笑說,她才是這部戲的男主角。楊冪則說,趙又廷哭戲了得,他常配合劇情情感豐富的自然流淚,「根本就是女人心,女主角啊!」劇中,趙又廷飾演的夜華是一身黑衣外加離子燙長髮,光這頭烏溜溜長髮就夠他搞的了,因為他經常不知道該甩哪邊、該放哪邊,讓他苦笑說長髮真的是不好駕馭。

為了演好《三生三世十里桃花》,楊冪、趙又廷還與導演組微信群組,兩人常因為劇情、心情就改變台詞,楊冪說,常常下了戲還在與導演討論台詞的更改。趙又廷一個人飾演三個角色,第一是富有智慧的墨淵上神,第二是深情的夜華,第三是落入凡間歷劫的凡人照歌;趙又廷說他喜歡夜華的深情,對於旁邊愛慕他,想對他伸出魔手的的小桃花都可以大喊『放肆、退下』。尤其劇中黃夢瑩飾演從小愛他只想嫁給他的『素錦』,面對他只專情愛楊冪一個人,讓她氣得大加陷害楊冪,甚至還奪去她的眼睛。

趙又廷在劇中因為下凡擒妖,被法術變成一條小黑蛇,其實這條小黑蛇是條龍,楊冪戲稱他那時候其實是個「蚊香」。趙又廷自喻是四海八荒第一宅男,如果真給他三生三世的光陰,他想要讀很多書、或是打很多遊戲,不然就是得為天下做些什麼事情吧!

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: