快訊

豪華單車環島團「老爺鐵騎RoyalRider」熱烈開團中!

單車環島不僅是體育競技,也是深度旅遊的方式之一,由老爺酒店集團及捷安特聯手打造的「老爺鐵騎RoyalRider」,以尋訪台灣元素為主軸,並提供五星住宿及專業領騎,11/25出發的七天六夜行程以北投老爺為出發站,採取逆時鐘方向遊覽台灣一圈,目前熱烈開團中! 

單車行程_花蓮太魯閣峽谷(圖片取自捷安特旅行社官網)

「老爺鐵騎RoyalRider」環島遊,除單車行程外,也配有火車、巴士、快艇接駁行程,沿途包括台灣多個著名景點,如嘉義菁寮老街、鹽水台灣詩路、台南四草湖濕地、壽峠鐵馬驛站……等等,而穿越蘇花公路因考慮騎車危險、坐火車太擁擠,改以麗娜輪的豪華快艇帶團友跨過蘇花,用新的視野欣賞蘇花公路的美。

「老爺鐵騎RoyalRider」七天六夜依序住宿北投老爺、新竹老爺、台南老爺行旅、知本老爺、太魯閣布洛灣山月村、礁溪老爺。全程由專業教練團隊領騎,車隊前後備有補給車及保姆車,隨時提供點心飲水補給,並提供單車旅遊拍照服務,讓環島之旅留下美麗回憶。全程自行車騎乘距離180公里,騎乘強度為休閒級,是一圓單車環島夢的入門行程,凡參加老爺鐵騎環島車隊,皆贈送車隊專屬車衣,全程完騎者將頒贈單車環騎認證紀念證書。報名及每日行程表請上老爺酒店集團官網或捷安特旅行社網站。 (報導/葉又齊)

_台北八里左岸自行車公園(圖片取自捷安特旅行社官網)

環島行程_台北八里左岸自行車公園(圖片取自捷安特旅行社官網)

Index
老爺集團官網
http://www.hotelroyal.com.tw/news.aspx?no=1467
捷安特旅行社
http://www.giantcyclingworld.com/travel/travel_detail.php?id=20123311

發表迴響

%d 位部落客按了讚: