快訊

神話成員感情好 李玟雨、申彗星來台互當嘉賓

(就是娛樂提供)

即將邁入出道20周年的長壽韓團「神話」,繼今年8月Andy訪台後,申彗星和李玟雨於國慶連假同時來台。今年國慶連假韓星接連來台演出,但兩人完全不輸小鮮肉,門票售出7成,進帳約600萬。

許久未在台灣舉行個人演出的李玟雨,上一次單獨來台已是4年前。而以個人歌手身分進行活動的申彗星最近一次來台則是在神話團體演唱會時。兩人一午一晚分場演出,互相站台當對方的嘉賓,PK夜市小遊戲。兩人都非常有誠意地安排了能體驗台灣道地文化的夜市活動,包括了射氣球、套圈圈、立酒瓶等眾多夜市懷舊遊戲,相當親民。

申彗星熟男偶像魅力全開,言語逗趣,炒熱全場氣氛。(攝/蘇蔓)

能歌善舞的李玟雨也寶刀未老,開場的一曲〈TAXI〉就展現舞台魅力,輕鬆征服全場粉絲的心。上個月初剛發行個人新專輯的申彗星也分享了新歌,形象向來如小王子般的他妙語如珠,讓台下笑聲不斷。他倆希望今年耶誕節開唱,李玟雨先說了想扮耶誕老人,申彗星說:「那我只好當麋鹿了」逗翻全場。

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: