快訊

王仁甫《飢餓遊戲》餓過頭 嗆季芹「你們只是凋零」

(示意圖)

中視《飢餓遊戲》臉書粉絲專頁9日放上花絮短片,眾人為節目1周年特別企劃遠赴墾丁,只見獲勝的藍隊隊員王仁甫邊吃東西邊自豪:「我們還幫我們《少年兵團》撐著,至少沒有老去!」一旁輸掉的橘隊隊員、他老婆季芹出聲抗議:「我們也沒有老去啊!」沒想到王仁甫回:「你們沒有老去,你們只是凋零。」夫妻倆打情罵俏「打嘴鼓」笑果十足。

LASDI

王仁甫(右1)和老婆季芹(左3)在遊戲結束後拌嘴。

王仁甫2001年因主持《少年兵團》與季芹結緣,如今一家4口的甜蜜生活羨煞不少人。雖《少年》已於2007年完結,現《飢餓遊戲》中找來孫協志、王仁甫、季芹和何妤玟再現昔日威風。而王仁甫出了名的疼妻,節目中竟說愛妻季芹「凋零」,看得旁人都擔心王仁甫會否踩到地雷遭殃。

季芹看著王仁甫、何妤玟開心咀嚼,最後以「是後浪沒跟上來」下了結論離開現場。同屬橘隊的成語蕎還不甘心直問:「一口都不能吃嗎?太陽都要下山咧!」旁邊的筱蕾、陳大天也餓得一臉無奈。節目週日晚間8點播出。

圖/中視提供、取自臉書

發表迴響

%d 位部落客按了讚: