快訊

洪小鈴《寶貝四千金》當單親媽 戲外母愛噴發想添「丁」!

洪小鈴、修杰楷(取材臉書)

中視《三生三世十里桃花》10日晚上播出精彩大結局,緊接9點推出由洪小鈴、修杰楷、曾之喬、謝佳見、小薰、方志友、呂雪鳳、陳博正、丁也恬等人主演的溫馨好戲《我的寶貝四千金》。修杰楷三年前還單身,現已生了兩個寶貝女兒,劇名「寶貝千金」猶如他的美滿生活寫照。未婚的洪小鈴則仍在等待緣份的到來,她說自己並非不婚主義者,「若有結婚,一定會生寶寶」。

溫馨好戲《我的寶貝四千金》在中視經典重現。

洪小鈴在《我的寶貝四千金》中詮釋四千金裡頭的大姐黎安晴,離婚後獨自帶著兒子返回娘家生活,和修杰楷飾演的陳其樂產生情愫。洪小鈴表示,她很愛小孩,喜歡跟小孩互動,所以在《我的寶貝四千金》演媽媽對她一點也不困難,和小童星互動完全零代溝,對戲自然就像真的母子一樣。現實生活中的她,將來也想添「丁」,「不是重男輕女,是一直覺得男娃娃很可愛。」至於會不會是虎媽,「我的心很軟,即使孩子犯錯我會生氣,但也會很快軟化。」

洪小鈴和童星朱宥丞對戲自然。(中視)

修杰楷劇中飾演健身教練,有一場戲是他教洪小鈴健身。而洪小鈴這兩年多也瘋狂迷上健身,「接觸健身重訓才發現,原來女生練重訓可以讓身材線條變漂亮」。她從今年一月下旬《獨家保鑣》殺青後,便神隱休息,多數時間都在健身運動、充電學英文。她也透露勤練重訓並調整飲食幾個月,已有二頭肌、三頭肌、 腹肌及馬甲線,屁股、大腿也如她所願變緊實,朋友誇她變壯,現在穿牛仔褲時屁股是圓圓的!

發表迴響

%d 位部落客按了讚: