快訊

富藝旅台北大安 萬聖節不搞鬼怪大走藝術風

旅館內展示黃美惠逾50顆造型南瓜創作,帶給旅人煥然一新且充滿藝術氛圍的節慶感受(富藝旅台北大安提供)

誰說萬聖節餐點一定要假鬼假怪?今年的萬聖節也可以走藝術風!富藝旅台北大安結合富邦藝術基金會,以藝術家黃美惠作品「小南瓜」系列為館內佈置亮點,運用纖維材質獨特的鮮豔色彩及質感,創造造型特別、奇異多彩的各式小南瓜,旅館內展示逾50顆造型南瓜,帶給旅人充滿藝術氛圍的萬聖節節慶感受。

館內餐廳「Port23」也將於10月16日至10月31日全時段推出「萬聖食怪」雙人套餐,讓你在小南瓜藝術作品環繞下,吃一頓萬聖節大餐!消費套餐即可獲得Port23萬聖節手工造型餅乾一份。

「Port23」餐廳推出的「萬聖食怪」雙人套餐,每套1280元(需加10%服務費),前菜為「南瓜濃湯附麵包」及「主廚沙拉」,主菜可從十道義大利麵、燉飯中任選二款,可選擇包含應景的人氣料理「南瓜野菇燉飯附精燉牛腩」或是適合秋天季節的「五穀米野菇燉飯附溫泉蛋燒烤季節蔬菜」……等,甜點四選一(「百香果塔」、「荷蘭鬆餅」、「歐培拉巧克力蛋糕」、「老奶奶檸檬蛋糕」),並贈送來自紐西蘭品牌羅綺黛兒水果酒,經典口味「黃金蘋果酒」或「金黃香梨酒」任選兩瓶。詳情請上官網,或電洽(02) 6626 – 0656。(報導/葉又齊)

Index
Port23義式餐廳 ( Folio Daan Taipei 富藝旅台北大安GF)
地址:台北市大安區信義路四段30巷23號
電話:(02) 6626 – 0656
官網:http://www.folio-hotels.com

50顆造型南瓜創作,帶給旅人煥然一新且充滿藝術氛圍的節慶感受。

黃美惠小南瓜系列,運用纖維材質獨特的鮮豔色彩及質感,創造造型特別、奇異多彩的各式小南瓜。(富藝旅台北大安提供)

.JPG

旅館內展示黃美惠逾50顆造型南瓜創作,帶給旅人煥然一新且充滿藝術氛圍的節慶感受(富藝旅台北大安提供)

Port23推出「萬聖食怪」萬聖節雙人套餐,每套1280+10%,贈手工造型餅干。

Port23推出「萬聖食怪」萬聖節雙人套餐,每套1280+10%,贈送手工造型餅乾一份。(富藝旅台北大安提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: