快訊

台視主播鄔凱雯為準備國慶轉播 棄看GD演場會

欣逢106年雙十國慶,台視主播鄔凱雯和郭于中合力live轉播,由於此次轉播時間長達4小時,鄔凱雯直說:「自從赴美國加州轉播福衛五號發射後,就鍛鍊一身不易跑洗手間的好本領。」而自稱是「戶外轉播界菜鳥」的台語主播郭于中笑說「我為了要應付大量的資料,特地買了一條由日本風靡至台灣的『記憶口香糖』」,透露轉播前先吃1、2顆,到時就知道這口香糖到底有沒有用了。

已有多次戶外大型轉播經驗,鄔凱雯依舊不敢掉以輕心,有空檔就和搭檔郭于中一起討論國慶轉播內容,更加強兩人原本就有的好默契。對於國慶各項精彩表演,鄔凱雯表示最期待的就是阿帕契衝場、三軍儀隊與大學競技啦啦隊的一同演出,不過她也坦言:「為了多點時間準備國慶轉播,我捨棄原訂要去看韓團『BIGBANG』隊長權志龍(GD)演唱會」,但她不認為可惜,因今年能觀眾一起慶祝國家生日,有更多不同的意義。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: