快訊

Apink不畏「GD」、「南柱赫」 苦練〈小幸運〉會台粉

韓國女團「Apink」由隊長初瓏、恩地、娜恩、夏榮、普美、南珠組成,8日晚在台大體育館開唱,登場熱唱〈FIVE〉,吸引1800名歌迷到場,吸金780萬元,更獻唱苦練多時的中文歌〈小幸運〉,招牌歌〈Mr.chu」、〈LUV」、〈NoNoNo」等,讓粉絲嗨翻。

他們昨接受台媒聯訪,普美先前和娜恩因錄製節目造訪六福村,盼「下次能全員一起去玩」。普美還遭夏榮爆料,有意剃光頭,普美解釋「因為之前長髮染燙,髮質變很差」,推託「夏榮髮質不好,她應該比較想剃」,最後放話:「如果公司OK我想試試!」

娜恩因感冒,聲音沙啞,仍用中文提醒粉絲:「今天天氣太冷了,你們小心別感冒。」獲媒體讚賞。昨台灣後援會也準備了特製蛋糕、彈珠台、戳戳樂等,讓她們感到相當興奮。

她們出道6年,7月發行專輯《Pink Up》,3度遭韓國狂粉威脅炸表演場地。昨開唱前,主辦單位禁止粉絲帶包包入場,僅能攜帶A4大小的透明提袋、600毫升的塑膠瓶水,入場時還得先試飲一口測試,維安程度密不透風。

S__5496850

IMG_9190

後援會準備

IMG_5391

後援會準備

發表迴響

%d 位部落客按了讚: