快訊

黃子佼《希望之星》PK孟耿如《麻醉2》:誰輸誰贏都心痛

中視《希望之星》由黃子佼(佼佼)、黃路梓茵(Lulu)師徒聯手主持,節目自晚間8點播到10點,碰巧撞上孟耿如新戲《麻醉風暴2》9點播出。佼佼笑說:「人生就是這麼奇妙,她難得拍個戲,我難得做個直播節目,居然撞在一起。對我來講也不太有壓力,因為收看的族群不太一樣,但我們也不想輸啊!哈哈!」
佼佼雖表示不介意孟耿如家人全部選看《麻醉》,說到收視率他又猶豫了下,「希望收視率不要差太多,手心手背都是肉。無論誰輸誰贏,都會蠻心痛的。」

IMG_1369

左起:黃子佼、Lulu


22154340_1318892878219795_4961915047286250100_n

孟耿如

除了收視率,觀眾可藉手機APP即時投票的互動機制,將會是另一個收視指標。佼佼說:「當投票數字能即時反應觀眾意見,它可能已經超越傳統收視率的概念,這很有趣。我們也很慶幸能站在時代的交會點,過去只有唯一的標準,現在則有新的可能。」

↓示意影片

另外,《希望之星》使用的攝影棚,正是Lulu6年前參加《超級模王大道》的地方,「當時我還只是1個參賽者,在這攝影棚被淘汰,還哭著走出來。」往事浮現,雖然心中陰影難消,但她現在已升格當主持人,在一旁很能體會參賽者複雜心情。《希望之星》每周六晚間8點中視直播,每週六晚間10點中天娛樂台、每周日晚間8點中天綜合台重播。

IMG_1335

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: