快訊

鹿晗公開與清純女演員戀情 造成微博癱瘓、網友傳粉絲自殺畫面

大陸藝人鹿晗在韓團「EXO」出道後累積高人氣,近年單飛回大陸發展後更成為「國民小鮮肉」,因為綜藝節目《跑男》成功圈粉,去年底更參演王家衛監製的電影《擺渡人》,演藝事業水漲船高,他今下午突然在微博上宣佈與大陸「國民閨女」關曉彤戀愛,大方介紹:「這是我的女朋友。」但許多自詡為「女友」的粉絲們承受不了這番打擊,網路上出現不少激烈的言論和行為。

一度被以為是開玩笑或是戲劇宣傳,但女方也在微博上認愛,瞬間成為微博熱搜榜第一名,還有網友發現微博一度癱瘓無法更新資訊,微博客服也回應:「新浪微博官方的消息顯示,今天新浪微博客戶端出現了無法正常刷新、評論等多個頁面無法正常顯示的問題,微博官方表示工程師已在排查。」暗示是因為鹿晗、關曉彤認愛導致微博故障,足見2人影響力之大。

2017-10-08 下午5.38.32

2人因主演新劇《甜蜜暴擊》認識,殺青時合照略顯親密,還被網友拍到約會照片,被臆測已經交往一段時間,童星出道的關曉彤過去吻戲都是由替身上陣,但據知此次和鹿晗拍戲,打破她用「吻戲替身」的規則,首度親自上陣,也被疑當時已經「事有蹊蹺」。

鹿晗公開戀情後,不少粉絲嚷著要「脫粉」,微博上還有網友指出有3名粉絲跳樓及1名粉絲割腕,甚至有人在網路上放跳樓畫面,不過自殺消息眾說紛紜,有網友澄清其中一位跳樓粉絲本身有抑鬱症,自殺行為應該與鹿晗公開戀情無關。目前粉絲自殺事件只在微博瘋傳,並未被證實。

 

※自殺警語

中時娛樂提醒您,自殺解決不了問題,給自己機會:

自殺防治諮詢安心專線:0800-788995;生命線協談專線:1995

發表迴響

%d 位部落客按了讚: