快訊

阿妹相隔96周唱返香港 新歌下月底曝光

阿妹今晚香港第二場演唱會。(EMI提供/資料照)

張惠妹(阿妹)「烏托邦」演唱會2年半來唱遍世界各大城市,7日起一連2晚香港開唱,巡演場次破百,除了創造個人紀錄,也是她相隔近2年重返紅勘體育館(紅館);阿妹昨晚特地走下舞台與一位11歲小歌迷聊天,聽到小男孩為她演出喊到聲音沙啞,阿妹立刻請工作人員送上一瓶水,還親自替對方打開瓶蓋,近距離與觀眾互動。

IMG-20171008-WA0007

阿妹今晚香港第二場演唱會。(聲動娛樂提供)

阿妹2016年初在紅館舉行「烏托邦」演唱會後,近2年幾乎環繞地球一圈,昨「烏托邦2.0」重返香港,她開心表示:「經過了96個星期可以回來這個舞台,你們有來我上一次的演唱會嗎!」熱情粉絲邀她一起吃「大排檔」,還有不少歌迷高舉各式燈牌,其中寫著「嫁給我」、「壁咚」字樣的燈牌引人矚目,阿妹笑問:「為什麼這麼多人要壁咚我?好吧,快上來壁咚我。」港星鄭秀文坐台下跟唱,港台天后另類齊聚。

IMG-20171008-WA0002

阿妹今晚香港第二場演唱會。(聲動娛樂提供)

阿妹演唱會幾乎每周末開唱,不影響她新專輯進度,她經紀人陳鎮川8日透露,專輯中情歌比例佔一半以上,「幾乎沒有真的快歌」,並表示阿妹的新歌最快11月底曝光。

IMG-20171008-WA0004

阿妹今晚香港第二場演唱會。(聲動娛樂提供)

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: