快訊

金曲歌后迷你裙秀粉紅絕對領域 打槍男星自虧「情路坎坷」

詹雅雯今晚二度攻蛋開唱,開場她以一頭螢光桃紅新髮色,搭桃紅馬甲短褲及銀色及膝長靴,露出一截白皙大腿,並將自己的歌曲改編,大秀苦練了3個月的韓風毛巾舞,但她向歌迷喊「我愛你」時回應聲不大,只好自虧:「沒關係我的情路比較坎坷,所以才能寫出這麼多情歌。」

詹雅雯「我牽你 你牽伊」演唱會今在台北小巨蛋舉行,吸金3630萬元,總計賺進1630萬元,她請到有鑲金加持的幾位嘉賓,分別是曾獲得金鐘獎的許效舜、遠從海地來的「黑金」歌手畢諾煦等人,「比歌招親」盼能奪得芳心,但她看著許效舜唱歌卻忍不住噴笑,許甚至唱到褲子破洞,還喊話:「招親找我就對了!」但最後所有人都被詹雅雯打槍,誰都沒有選。

今恰逢「寶島歌王」郭金發逝世一周年,詹雅雯胞妹詹雅云也登台,和她一同獻唱郭的歌曲〈愛你入骨〉等;她還請到國寶級表演藝術家楊秀卿、《超級紅人榜》的5歲小朋友林錫謙及另外6名小鮮肉參賽者站台,她打趣說小朋友是她的真命天子,要把自己冷凍起來等他長大。

S_6812488633131.jpg

演唱會前,醫生開了助眠藥物讓她能充分休息;她喉嚨雖有腫瘤,但演唱會導演洪榮良掛保證:「現在是她的最佳狀態!」有懼高症的她,這次也挑戰登上5公尺高的高台,她稱看到萬名歌迷,瞬間感受到一道聖光射入,馬上有勇氣克服心理恐懼。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: