快訊

邱孟昊出道10年最低潮身上僅千元 「衰鬼運」體質被相中升格主角

國片《編號174錯命逆行》目前正在台中拍攝,男主角邱孟昊以男模出道10年,曾演過《甘味人生》、《一把青》等片配角,演藝生涯載浮載沉,有過一年都沒通告的囧境,只能靠打零工發DM、送報維生,最低潮時身上只有1000元,甚至三餐只能吃吐司過日,更因經濟不穩定和女友分手,「衰事纏身」的體質卻意外被相中,「導演李世偉拍我的肩膀說:『新戲就是需要一個衰鬼,而且還是主角!』」

邱孟昊當下嚇傻,「我還一直追問這是真的嗎,不是整人吧!」他表示身高186公分已成為發展阻力,曾因高過男主角被導演當場斥責:「配角怎能比主角高,這樣太搶戲了!」他因此丟掉角色,場淚崩,也曾因共演男主角經常得站在木箱上與邱孟昊對戲演出,因而不爽透過經紀公司抗議,最後讓邱遭受莫名的汙辱狠罵,終於獲選主角,他依然開玩笑說:「我心裡毛毛的!」

幸好新片男演員全部超過183公分,讓邱孟昊不再有「負擔」,卻苦了歌手出身的女主角Kulin,與男主角相差近30公分,她表示:「拍攝全程我幾乎都穿超高跟鞋,拍完戲後雙腳痛到不行!」首次擔任女主角,Kulin坦言壓力大到每天失眠,只能入睡3小時。(圖/飛行員國際有限公司提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: