快訊

賴琳恩、陳乃榮相愛7年仍甜蜜!天天上演「起床儀式」

賴琳恩擔任看秀嘉賓。(粘耿豪攝)

最辣人妻賴琳恩7日晚擔任臺南市政府經濟發展局主辦、伊林娛樂執行的「2017南躍時尚-臺南原創時裝週」看秀嘉賓,她升格人妻後人氣不降反升,身穿白色性感低肩禮服現身時驚艷全場,平常與老公陳乃榮的甜蜜互動更是羨煞旁人,她透露兩人從交往至今7年多,每天堅持進行「起床儀式」,如果老公沒執行,她就會故意賴在床上不起來。

他每天都會說愛我,早上我一睜開眼睛醒來,他一定會過來擁抱我、親我,7年多以來都這樣,就變成一個習慣」,有時早上起床後陳乃榮比較忙忘了執行「起床儀式」,那她就死不起床,躺在床上撒嬌問:「你今天怎沒過來抱我?」她也透露與另一半相處之道,出門在外時她一定會讓對方有面子,有什麼事情先放心裡面,回家再「溝通」。

賴琳恩擔任看秀嘉賓。(粘耿豪攝)

不過愛侶間難免吵架,她笑說,例如打電動輸了也會吵,她會怪罪對方是豬隊友,但總是很快就會和好,老公通常是先低頭那一個。

她日前因一張只穿比基尼罩衫在澎湖釣小管的辣照,引起網友暴動;她笑說,原以為澎湖會像墾丁一樣街上都是比基尼,「結果只有我這樣穿,哈哈哈」,當時天氣太熱了,是老公體貼,擔心她太熱,才建議她脫掉外套。此行最令她印象深刻的就是澎湖天氣好熱、海鮮很好吃,兩人吃了許多牡蠣。

賴琳恩穿超辣釣小管。(取材臉書)

賴琳恩與老公陳乃榮到澎湖小旅行。(取材臉書)

至於12月婚宴進度,她笑說:「現在有10%了,其實場地定了就完成一半啦!」媒體關心她去澎湖有沒有「趕進度」懷孕?她說,希望婚宴時可以穿得美美的,所以在那之前不會懷孕。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: