快訊

成龍驚爆「不想做動作演員」 《英倫對決》槓上皮爾斯布洛斯南

成龍(右)舉槍指著皮爾斯布洛斯南。(龍祥提供)

由成龍與「007」皮爾斯布洛斯南領銜主演的動作大片《英倫對決》,近日曝光了終極決戰版預告及海報。成龍飾演的越戰老兵關玉明,看似一個寡言少語的老頭,為了替女兒復仇,憑藉高智商的作戰手法,將漢尼斯的精銳手下與恐怖組織弄得人仰馬翻,藉由自製炸彈步步緊逼,在叢林中設下重重陷阱,用槍指著漢尼斯向其逼問,只為尋求真相替女兒復仇。成龍曾在採訪中提到:「我不想做一個動作演員,我想做一個演員,會動作。」

THE FOREIGNER

成龍飾演的越戰老兵關玉明。(龍祥提供)

預告中兩人相互猜忌彼此針鋒相對,將緊張感放大到極致,劍拔弩張的情勢隨時都將引爆大戰,而暗藏深處的政治陰謀逐一浮現。皮爾斯布洛斯南所扮演的漢尼斯與爆炸案之間的微妙關聯,以及恐攻背後暗藏的一連串陰謀,是全片的重要關鍵。此次曝光的終極決戰版預告中,成龍所飾演的關玉明為了摸清事情的真相,替不幸遇害的女兒復仇,不斷窮追逼問漢尼斯,逐漸逼近真相,在預告結尾,成龍以一句:「全世界都將知道,你是個恐怖分子」,潛藏暗地的幕後真兇即將呼之欲出。

THE FOREIGNER

皮爾斯布洛斯南所扮演的漢尼斯與爆炸案之間有微妙關聯。(龍祥提供)

除了角色上的全新嘗試,在動作設計方面也跳脫過往,成龍親身參與了《英倫對決》中的動作設計,與以往的戲謔式功夫不同,更加著重於真實感,更符合關玉明前特種部隊的角色設定。
《英倫對決》講述了生活在英國唐人街小餐館老闆關玉明(成龍 飾),因女兒(梁佩詩 飾)在恐怖攻擊中不幸遇難而陷入絕望,且有關部門的毫無作為更使他悲憤莫名。為給女兒討回一個公道,他拒絕了林寶怡(劉濤飾)的挽留,獨自踏上向恐怖組織以暴制暴的復仇之路。此時,關鍵人物漢尼斯(皮爾斯布洛斯南 飾)的出現,揭開了一個錯綜複雜的大陰謀。電影10月13日在台上映。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: