快訊

吳宗憲拒簽連絡簿 Sandy卻因此遭到霸凌躲在垃圾堆崩潰

劉品言、斯亞、林吟蔚、張可昀、蘇心甯(Lala)、熊熊與甄莉日前上中天《小明星大跟班》,分享「隔代教養辛酸」,主持人吳姍儒(Sandy)透露求學期間曾被同學欺負,原因竟是爸爸吳宗憲拒簽她的聯絡簿,她笑說:「因為你都覺得在外面簽很多名了,不想再多簽一個。」所以聯絡簿都是媽媽在簽,卻引來同學嘲笑:「你爸不愛妳!」讓她當下發怒喊:「他很愛我,他會叫我寶貝!」最後她表示當時不懂的控制自己情緒,「氣到把午餐整碗砸到同學的臉上!」吳宗憲聽聞,直誇:「水!這麼準!」讓眾人笑翻。

sandy的控訴,趕緊起身道歉

Sandy還透露年輕時不懂事,被同學嘲笑,做出拿便當砸同學的不當舉動,讓她當時衝到垃圾場淚崩,好在碰到人生中最重要的老師,老師對她說:「全世界所有人都會說,妳因為是吳宗憲的女兒怎樣怎樣,但是妳永遠不要因為這個有任何的改變,不然別人就會瞧不起妳!」

Lala 也透露因從小家裡窮,導致求學時期被排擠

Lala也透露因從小家裡窮,導致求學時期被排擠,「營養午餐錢和班費,永遠都是最後一個繳」,還讓老師一度懷疑,是Lala沒跟爸媽交代,坦言:「回到家跟爸媽要錢,是會被罵被打!」甚至引來同儕間嘲笑:「你很窮,爸爸媽媽都不管妳!」辛苦的經歷,讓吳宗憲聽聞都感到心疼。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: