快訊

吳品萱台南走秀想念雙胞胎兒險飆淚 王尹平爽嗑9塊炸雞

王尹平(左)、吳品萱。(粘耿豪攝)

伊林名模吳品萱、王尹平等人7日赴台南參加「2017南躍時尚 臺南原創時裝週品牌時尚秀暨設計競賽總決賽」頒獎典禮,平常總和孩子黏在一起的吳品萱說,因為要跟寶貝分開2天1夜,剛從家裡出發時便差點心酸飆淚,一到台南就趕緊跟孩子視訊;王尹平則是「大食怪」上身,抵台南第一件事竟然是先訂時下最熱門的「胖老爹」炸雞,當確認走秀衣服是可「藏肉」寬鬆風格後,竟一口氣吃掉9塊炸雞,在那之前,她已先吃完土魠魚羹和冰淇淋、芋泥球。

伊林名模吳品萱。(粘耿豪攝)

吳品萱。(粘耿豪攝)

王尹平同時也參與台南新光三越新天地時尚周走秀,接連在台南工作兩天的她,心滿意足地說,來台南就是要放鬆吃美食,之前食量大概是3塊炸雞,這次完全沒在節制,吃完9塊炸雞後胃超凸,但幸好隔天一早醒來就消了。不過她也強調必須透過運動維持好身材,最令人稱羨的是,她發胖都是從胸部開始,被誇是天生的名模體質。

王尹平。(粘耿豪攝)

王尹平。(粘耿豪攝)

吳品萱的一對雙胞胎兒子下月將滿兩歲,她說最近開始尋覓生日派對場地,幾乎每天都帶著小孩去各大親子餐廳邊玩邊堪景,甚至連中秋節都先訂了蛋糕,讓兒子預習如何「吹蠟燭」。雖然孩子才快要滿兩歲,卻已有超多朋友,因為與藍鈞天、王以路等藝人朋友的小孩年紀相仿,所以小孩經常一起上音樂課、一起玩、互相慶生。她曾說想要生3到5個孩子,但現在覺得兩個小孩「夠了」、「超剛好」,因為把愛分給兩個孩子就已經非常忙了。

吳品萱與將滿兩歲的雙胞胎兒。(取材臉書)

2017南躍時尚-臺南原創時裝週」設計競賽頒獎由臺南代理市長李孟諺頒發,冠軍「魚造魚Fish to fish」- 吳冠逸獲得,以機械與運動元素為創作理念,得到評審團一致青睞,亞軍由「莫沒默墨」-劉興倫、季軍「糸音戈」-謝玗臻,謝云瑄獲得。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: