快訊

南柱赫樂當最佳「男朋友」

被粉絲們愛稱為「南(男)朋友」的韓星南柱赫昨(8日)在台北舉行見面會。由於這兩天眾韓星連攻台灣,主持人逗他是否在意去看別人而沒來看他的粉絲,但他大方地表示,他非常感謝前來的粉絲們,都是他的「女朋友」。

出場前他先在螢幕上分享了一首詩,頗具文青感,隨即他帶著溫暖而具穿透力的歌聲出場。主持人還教他用台語說「我是大家的男朋友」,全場興奮尖叫。主持人問他,去看「Wanna One」跟「GD」等其他韓星的粉絲是否會讓他生氣,他說「台下粉絲都是來看我的、都是我的女朋友」,又讓粉絲們陷入瘋狂。

南柱赫在台上聊到許多話題。左為翻譯人員。

提到演技,南柱赫覺得至今《舉重妖精金福珠》中的角色最像他自己,幾乎有九成像。他至今尚未演過壞人,想演反派角色,主持人便請他使壞看看,他試了幾次,看起來依然靦腆可愛。問起時尚,他喜歡輕鬆的運動服,主持人提議他可以和GD交換衣服,他笑說「我可能吃不消。」

帶了不少禮物的他給了粉絲們福利,送出前特別在禮物上留下一吻。他還當場做了紫菜飯卷,吃到的粉絲臉上露出幸福的笑容,他自己也滿意地說:「這應該是我做過最好吃的一次」。

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: