快訊

光良自玩1小時玩到全身濕 克服孤獨搞賢慧

光良將在下個月11日推出新專輯《九種使用孤獨的正確方式》,事先在臉書開直播,做9件事情讓歌迷猜專輯名稱,其中一項是玩9個魔術方塊,讓光良玩得滿頭大汗,原訂半小時的直播拉長到1小時才結束,「我超怕出糗,結果直播開始後猛冒手汗,讓魔術方塊都濕濕的很難轉,整身流汗像在跑步一樣,真的很誇張!」

新歌MV中,光良也克服了懼高症,搭乘雲梯車登六層樓高處俯瞰市景,結束拍攝後笑說:「人還是腳踏實地比較有安全感。」不過最後他登高畫面在MV中只播放20秒,讓他白爬了那麼久的高,直呼:「我好像又被整了!」

光良說,以前剛到台北時,為了不想回到家獨自面對空蕩蕩的房子,他總會特意繞遠路到很遠的地方吃飯,去年光良視如親人的愛犬「小high」過世,他又要重新面對孤獨課題,靠著學習各式才藝,像是做手工皂、烹飪等,克服對孤獨的恐懼。他目前也沒打算再養一隻狗作伴,因為今年更忙,且想到小high過世時,他人在國外,至今仍相當內疚,因此覺得要有時間再領養狗狗。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: