快訊

余秉諺被爆是「老婆狗」!哈孝遠「無止盡放屁」

《實習醫師鬥格》演員到台南辦見面會。(民視)

民視醫療喜劇《實習醫師鬥格》演員群余秉諺、張捷、Teddy、夏宇禾、林柏妤、哈孝遠、李又汝等人7日前往台南舉辦粉絲見面會,在玩「真心話大考驗」時,人夫余秉諺被劇組演員抖出有個外號叫「老婆狗」,讓他聽了哭笑不得,原來,劇組每次安排聚會或活動,他都因為要幫老婆做直播活動,而無法參加。

此外,哈孝遠則被公認最沒有偶像包袱,在拍戲現場總是「無止盡放屁」,睡覺會打呼,還有說夢話的習慣,但他仍自在地說:「這沒什麼啦!」李又汝則是大家公認的NG王,她馬上求饒說是為戲好,因為如果拍戲當下沒有抓到重點,會想請導演再讓她演一次,是一種求好心切的心情。

哈孝遠直接把嘴巴上去和余秉諺近距離嘴貼嘴。(民視)

玩「靠近一點點」遊戲時,哈孝遠直嚷著為什麼其他人都跟女生配對,只有他跟余秉諺一組,余聽了直喊「我也有B(罩杯)哦」,哈孝遠馬上回說「我也有C啦」,全場笑翻。在大家喊321倒數後,哈孝遠直接把嘴巴朝余秉諺的嘴巴「嘟」過去,擔任裁判的李又汝說:「不用比了,勝利直接搬給他們!」

活動現場被粉絲擠爆,更有粉絲在商場還沒開門就來排隊,只為了一睹偶像風采。男主角張捷一到台南就說「好想吃牛肉湯哦」,余秉諺則想吃鱔魚意麵,Teddy對台南美食如數家珍,哪裡有在地美食都難不倒他。且大家一到後台,就吃到主辦單位準備的新鮮牛肉湯,讓他們心滿意足、驚呼連連,直說活動前可以喝到「真的是太幸福了!」

8

《實習醫師鬥格》演員到台南辦見面會,休息室享用牛肉湯。(民視)

玩遊戲時,張捷讓粉絲踩在自己腳上,讓粉絲大喊表白:「你真的是暖男!」而Teddy跟夏宇禾為了讓粉絲贏得比賽拿禮物,直接把粉絲背上身,儘管重心不穩,但他們都說就算酸痛也很值得!

1 Trackback / Pingback

  1. 林柏妤獻螢幕初吻竟雙腳瘀青!嘆:原來偶像劇吻戲都是騙人的 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: