快訊

《新歌聲》決戰在即 周董放話拿冠軍灌醉大家

浙江衛視第二季《中國新歌聲》將在今晚8點半在北京鳥巢舉辦總決賽,面對近在眼前的冠軍之爭,導師們的態度各有不同:那英坦言:「閃過這個念頭。」不過她馬上就把這個想法壓了下去;周杰倫則表示「結果很難說。」不過他也說,如果真的拿了冠軍,自己在慶祝時可能會把所有導師都灌醉。
那英也說:「這是第一次沒有和家人一起過中秋。」原來,為了讓隊員郭沁能夠放鬆心情好好備戰,今年中秋她帶著郭沁和樂隊的小夥伴到崇禮,騎腳踏車到山頂賞月,讓她笑稱:「感覺好像多了一個家人。」談到郭沁的備戰狀態,那英說:「這是最不用擔心的。」她透露,在去崇禮的路上塞了5個半小時,郭沁一直戴著耳機練歌。

刘欢 扎西平措7360.JPG
總決賽前鳥巢依然向正常普通遊客開放,在導師和學員彩排時,看台上常常聚集不少看熱鬧的遊客和歌迷,調皮的陳奕迅在台上聽到觀眾的喝彩聲,立刻用口哨聲回應,和觀眾你來我往的互動起來,而害羞的周董則倍感拘束,他特別解釋:「彩排被人看是很尷尬的,因為彩排不是完整版。」但他戰隊的學員董姿彥就顯得十分悠游自在,讓周董不由自嘲:「反而是我比較尷尬。」雖然經常喊話:「今年要拿冠軍。」不過眼看總決賽就在眼前,周董卻又不敢把話說太滿:「(對手)有那姐,有Eason,有歡哥,這三位導師的學員都挺強的,很難說啦!」周董還笑說自己或許有「第二名魔咒」更說:「如果真的得了第一名,可能會在慶祝派對上灌醉所有導師。」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: