快訊

濱崎步 安室奈美惠為目標! 呂薔整牙減肥拼出輯

新人呂薔年僅23歲,來自泰雅族的她擁有好歌喉,獨具特色的靈魂唱腔,在2013年入圍金曲獎新人肯定,大學畢業後被avex taiwan愛貝克思簽下培訓,她英文名字為Amuyi,與師姐濱崎步Ayumi、安室奈美惠Amuro都是A字頭,期許未來像兩位天后一樣大紅大紫,除接受舞蹈、說話、化妝等特訓,她更執行整牙與減肥兩任務,1年成功減下11公斤,目前維持在49公斤好體態,將於19日推出新專輯《O_LOVE》。

O LOVE單曲 宣傳照.jpg0821_16563.jpg

出道雖入圍金曲獎,卻沒有帶來商演機會,Amuyi表示「那時才大一,爸媽雖然支持我走唱歌這行,但除了課業壓力,我是家中老大,寒暑假得照顧弟弟妹妹,所以有時候機會來,但卻因為我時間不行而推掉」;她特別感謝2位恩人幫助,「踏進這行,謝謝原民歌唱比賽的評審巴奈姐對我有信心,至於能入圍,感謝法蘭黛樂團主唱法藍姐姐,整張專輯都是她寫的歌,有她的神曲才讓我有機會被聽見」。

0831_17253.jpg0821_16571_2.jpg

她推出新歌〈路人甲〉,同時搭配戲劇《我的未來男友》片尾曲,MV在YouTube短短4周就突破百萬點擊,愛貝克思為新專輯砸下1500萬企宣費,屆時有5首新歌搭配戲劇片頭、片尾曲熱播。

0831_17009.jpg

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: