快訊

酷MA萌來了 家樂福日本周熊本大賞開跑

報導郭家崴

家樂福超人氣日本週即日起至18日開跑,經過半年籌備工作,搜羅上千支日本最夯商品,引進上百支熊本商品,打造好玩有趣的「日本一番熊本大賞」,熊本縣最佳代言人的營業兼幸福部長酷MA萌來台和粉絲見面,單筆買全店商品滿1500元加149元可加價購酷MA萌保溫瓶,5日以來至昨天部分分店已被煥光,可見人氣超強。

IMG_0305.JPG

家樂福熊本大賞引進上百支系列商品。(家樂福提供)

為讓消費者不用出國就能一家大小做深度旅遊,這次引進商品除了受歡的拉麵、泡麵和零食外,增加不少垃圾桶、提桶、收納五層櫃和行李箱等家用品。家樂福行銷企劃部公關經理林夢紹表示,這次日本周由於商品創新加上氣氛營造成功,取代周年慶成為家樂福第3季的最重要的活動,去年業績成長近1成,這次鎖定過去日本周較少出現的熊本縣美食及物產推,引進道地的伴手禮如黑糖多拿滋、奶油米餅、各式仙貝、還有拉麵、醬料、酒類等新品,預料業績可成長2成以上。

IMG_0306.JPG

熊本縣副知事小野泰輔(中)昨出席日本周記者會,並參與家樂福熊本大賞鏡開儀式。(家樂福提供)

此外,日本周整體新品近三成,包括超熱門零食、各地招牌拉麵、醬料、藥妝商品等,例如去年秒殺的一蘭拉麵去年8000盒,今年家樂福增加1倍至1萬5000盒,在速食中華麵外還增加受歡迎的博多細麵,許多主婦烹飪網路社團爭相搶貨的日清炸雞粉、在日本都很難買的余市威士忌等;號稱連不化妝睡覺也要美美地Club棉花糖柔焦素顏美肌霜、懶人美顏救星Zubolabo早晚淨膚濕巾、超人氣的卡通及公主系列口腔清潔用品等都引進。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: