快訊

鄧紫棋克服心魔觸摸XX 堪稱「人生大躍進」!

鄧紫棋(G.E.M.)一連征戰墨爾本、雪梨和柏斯3場演唱會,她同時發起「G.E.M.導遊大招募」活動,挑選3位粉絲當起私人地陪,準則是「安全第一」,她笑說「我會先看歌迷要帶我去哪裡玩,不可以玩太嗨,以免影響到演唱會演出。」打槍橫越雪梨港灣大橋,她說:「我很膽小,如果到時我不停大叫,叫到失聲,演唱會就開不成了。」

1006_16.jpg

IMG_8521.JPG

她分別遊覽墨爾本「Eureka Skydeck 88玻璃屋」、雪梨「Featherdale野生動物園」及柏斯「King’s Park國王公園」,首站登上88層樓高的玻璃屋,膽小的她沒有腿軟,整個伏在玻璃地板上飽覽墨爾本全景,她吐舌說:「知道有塊厚玻璃擋著就不會怕高」;到野生動物園時,她怕動物,起初各自保持親善距離,但袋鼠、無尾熊太可愛,她主動拿起飼料,並放膽伸手觸摸,自豪說:「這已經是我人生大躍進!」最後在國王公園野餐吃月餅,粉絲獻上各款月餅勾引,她難抵誘惑,破戒連嗑3個蛋黃酥。

IMG_8524.JPG

IMG_8526.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: