快訊

溫昇豪《希望之星》溫情暖場 嚴正嵐淚崩擁8059讚當MVP

黃子佼、Lulu主持中視《希望之星》今首播,除有金曲歌后艾怡良、《花甲男孩轉大人》導演瞿友寧任評審,同樣是評審的特別來賓溫昇豪,暖場唱起劉德華〈今天〉感謝粉絲8年相隨,真情流露。最後在11267位線上投票者中,他的磁性嗓音獲得5743個「讚」數成功過關。

節目以電視、網路直播搭配APP線上投票系統,所有使用APP的觀眾都能當「全民評審」,在參賽者演出後立即評分。在溫昇豪示範後,12位參賽者接連登場,情侶、親子參賽者台上、台下的喊話溫馨催淚,艾怡良、溫昇豪幾度紅了眼眶;1位女參賽者在台上淚謝爸爸為家庭付出,也勾起溫昇豪思女之情,「我好希望以後能聽到女兒這樣說。」

其中演員嚴正嵐、方志友妹妹方志云也在12人名單中,賽前方志云透露,媽媽曾心疼她兼顧課業和歌手夢想太操勞,孝順的她今以〈當你老了〉獻給坐在台下、一路守護的媽媽,方媽媽在台下聽的感動淚崩。

IMG_1096

方志云

嚴正嵐近期以《花甲男孩轉大人》「阿瑋」一角爆紅,她今選唱范曉萱的〈氧氣〉獻給恩師黃麗星,以及《花甲男孩轉大人》導演瞿友寧。嚴說,〈氧氣〉是她踏入演藝圈、接演《花甲》的契機,當年她在瞿友寧面前唱這首歌,才有了今天的「阿瑋」。瞿友寧今聽完歌深受感動:「還好當年妳沒離開,妳的〈氧氣〉鼓勵了所有人。」而嚴正嵐也以8059票成為首集MVP。

節目每週六晚上8點中視LIVE首播,每周六中天娛樂台39頻道晚上10點、週日中天綜合台36頻道晚間10點重播。

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: