快訊

沒甩前夫熱戀阿嬌 「華航林依晨」辣秀比基尼

香港女星鍾欣潼(阿嬌)與「醫界王陽明」賴弘國熱戀中,小倆口交往1個多個月,賴弘國6日大方認愛。賴弘國過去曾參加綜藝節目《康熙來了》錄影,當時他還和「華航林依晨」之稱的女友IVY放閃,彷彿真人版偶像劇《我可能不會愛你》,林依晨和王陽明戲中飾演的是分手情人。

21751861_10211807387913474_762536433922232533_n.jpg真實生活的賴弘國與IVY,兩人則是婚後不到半年就閃離,IVY傳已有新對象,感情各自精彩,且她已把過去在IG和臉書與前夫的放閃照全部刪除,現在也不當空姐,專心經營自創品牌。

王陽明及賴弘國日前為台灣雅芳拍攝乳房檢測影片Facebook官方粉絲團可看到。該影片擺脫民眾對乳癌防治的嚴肅印象,改以簡易親民的口吻傳達乳房檢測步驟,包含照鏡子觀察、按壓乳房、定期找醫生篩檢,讓民眾學習生活中最簡單的抗癌妙招。

台灣雅芳打破過往民眾對乳癌防治的嚴肅印象,拍攝「史上最招架不住的乳房檢測影片」,【粉紅檢測_Check!Check!Check!】以輕鬆、簡單的方式,教女性做「粉紅檢測」!(左起:賴.jpg

王陽明(右)及賴弘國。

圖/取自IG、臉書、新創整合行銷提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: