快訊

樂團主唱和吉他手被令切魚 粉絲哭笑不得

樂團「LoVendoЯ」的岡田萬里奈(左)和吉他手宮澤茉凜(右)被唱片公司叫去切魚。(圖片來源:hellopronews.blog.jp)

由歌手田中麗奈擔任領軍的女子樂團「LoVendoЯ」主唱之一的岡田萬里奈和吉他手宮澤茉凜,被唱片公司叫去參加完全與音樂表演毫無關係的節目企劃,並將切魚時的模樣公布在部落格上。只見她們兩人面無表情,拿著刀將魚剖開,準備做成魚乾,令一些歌迷看了哭笑不得。

看到和平常在舞台上完全不同的兩人,有的粉絲感到同情說:「這唱片公司是在整人嗎?」、「要做這樣的工作的話何必組樂團呢?」但也有粉絲說她們看起來挺享受的,而且技術感覺也應該不錯。

LoVendoЯ原有兩名吉他手,當中一名已退出該團。粉絲挖苦說:「她退團的決定果然是對的,不然也會被叫來幫忙吧。」

兩人看來技術的確不錯。(圖片來源:hellopronews.blog.jp)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: