快訊

曾國城主持《金牌大健諜》拒「問筆錄」 脫窠臼保招牌

曾國城近期接下中天醫療綜藝節目《金牌大健諜》主持棒,正巧碰上徐乃麟錄影風波,此事讓不少一線主持人的工作態度引起討論。曾國城歷年和許多藝人搭檔主持節目,這次獨挑大樑主持《金牌大健諜》必做足功課外,討論節目腳本時的腦力激盪,以及不懼多次拍攝只求鏡頭完美的敬業,讓工作人員對他讚不絕口。

007詹姆士龐德、金牌特務及中醫師

除了嚴以律己,曾國城也常在攝影棚施展幽默,放鬆大夥心情。曾有工作人員不慎口誤把「腦瘤」說成「奶瘤」,他開玩笑嗆聲:「你壓力很大吧?歡迎來上我的節目當嘉賓!」讓現場笑成一片。而在節目宣傳片時,1段「恐嚇篇」主題短片由五宮格畫面呈現,位於正中央的曾國城,需假裝和上下左右格子裡的人對話。他笑說:「假裝要有其他4個人存在,感覺好像在演什麼情色電影喔,要很有想像力耶!」

.JPG.JPG

全身是戲胞和笑果的曾國城,從小就愛說話,也愛上台表演和模仿;18歲出道後,老三台的輝煌時期磨練出他伶牙俐齒,這次節目中的即興爆笑短劇橋段,將讓他大展身手。他也表示,談話性節目大都流於資訊分享,「搞得跟問筆錄一樣,這樣的節奏不能出現在我的節目裡,有損我的金鐘名號。」為提高節目多元性,他會在節目開場加入自己意見,使其更為豐富生動。節目10月23日起每周一至周五晚間9點於中天綜合台36頻道播出。

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: