快訊

曹雅雯大馬處女秀獨愛這味! 為新輯一公斤都不能胖

新科金曲歌后曹雅雯人氣夯,奪金這3個月邀約不斷,除了錄製新專輯、主持《最好聽的歌》,本周更飛往馬來西亞撈金,受邀擔任《歡喜唱響全球》節目評審,評審處女秀讓她顯得戰戰兢兢,她從《明日之星》過關斬將出道,更能體會選手參賽心情,自封是「天使型」評審,花時間研究挑戰者特色、歌路,成為「守護者」與選手共同合作出賽,至於晉升「雅雯老師」,她謙虛回:「有點不適應,看到選手對台語歌充滿熱情,就像看到昔日青澀的自己。」

IMG_7552.jpg

IMG_7559.jpg

節目在大馬錄製一周,身為甜點控的她,獨鍾當地榴槤月餅,還傳訊息向家人炫耀,媽媽回覆「妳不在台灣過中秋節,有點寂寞,媽媽要去吃烤肉了喔」,母女倆用美食誘惑彼此,錄影現場準備美味糕點,她毫不忌口,但收工回飯店,便認份做起有氧運動、泡澡,早上6點就乖乖起床健身,只為消除水腫臉蛋,誓言一公斤都不能胖,下月宣傳新專輯要美美亮相。

IMG_7536.jpg

IMG_7607.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: