快訊

張信哲體驗500粉絲愛的抱抱 一眼認出藍色毛衣女

張信哲(阿哲)出道近30年,國際歌迷會今年邁入22週年,日前回到家鄉台北與500位粉絲舉辦見面會歡度,握手橋段時,他突然遭女粉絲飛撲緊抱,讓他當場嚇了一跳,愣了2秒後才回神,他哭笑不得:「抱我可以先說,大家一起來咩!」疼愛粉絲的他現場開放福利,讓大家一一上台愛的抱抱。

IMG-6332.JPG

他每年在臉書公布見面會時間、地點,限時限額網路報名,完全免費,這次有來巴黎、加拿大鐵粉特別來台,面對粉絲關心感情,他回應:「我的愛情故事統統都唱進最新專輯裡了。」宣告將在11月下旬推出新專輯。

IMG-6322.JPG

阿哲去年在《我是歌手》節目發起偏鄉音樂教育慈善活動,當時義賣掉一件比賽所穿時的藍綠色毛衣,募得粉絲捐贈人民幣1.4萬(約台幣6萬5000)善款,在見面會上,他一眼就認出那件戰袍,主動邀請這名善心粉絲上台合照。

IMG-6315.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: