快訊

【直擊】GD紅髮開唱吸金8千萬 IU現邀「換你來當我嘉賓」

韓國天團BIGBANG隊長權志龍G-Dragon(GD)今年推出新專輯《權志龍》,走遍世界各地,7、8日一連2天在南港展覽館開唱,為亞洲巡迴最終場,2萬張門票售罄,吸金約8千萬。昨他以《HEARTBREAKER》開場,一身紅通通,呼應演唱會主軸「母胎」,雖遲至近半小時開始,仍引來萬名鐵粉尖叫聲劃破天際。

他昨俏皮迎接台北歌迷,表示「歡迎來到權志龍的秀」,熱唱〈狂放〉、〈無題〉等22首歌曲。此次好友IU前來助陣,擔任演唱會嘉賓,同樣穿上紅衣陪襯,顯得性感動人。2人今年4月一起合作新曲〈PALETTE〉,IU今年6月更擔任GD首爾場嘉賓,此次跨海站台,2度力挺好友。

ea07lu57h

IU昨驚喜現身,GD立刻化身害羞大男孩,更一度緊張到舌頭打結。IU邀請GD擔任年底首爾演唱會嘉賓,引來歌迷一陣歡呼。GD說她日前擔任首場演唱會嘉賓,此次最終場獻給台北,感覺意義非凡,希望歌迷喜歡。29歲的他將在明年入伍,自6月起的SOLO世界巡演,成功獲得無數歌迷矚目。

作為時尚指標,GD不僅在亞洲,在歐美等其他地區也享譽盛名。對於成功創造「自我」、「隨興酷勁」的標籤,他日前受韓媒專訪時表示,21世紀的人們,在社群軟體上將音樂、時尚、藝術和流行文化緊密結合。他也說當初自6歲起接觸音樂,並非想要追逐名利,但看到越來越多人對此有興趣時,自己也與有榮焉。(攝影 / 盧禕祺)

ea07lu59h

ea07lu37h

ea07lu39h

發表迴響

%d 位部落客按了讚: