快訊

【獨】劉香慈片場傳意外

劉香慈今年升格當媽,產後復出拍攝電影《乳·房》,男主角是186公分的新人謝毅宏擔綱。今(7日)傳出男主角謝毅宏日前拍攝一場邊抱著劉香慈邊奔跑的戲,一個MOVE,兩個人竟摔個四腳朝天,劉香慈跌坐地上,謝毅宏的手腳也有多處外傷,劇組緊急停工,意外發生時驚動不少人,雙方公司相關人員都趕到現場了解狀況。

劉香慈經紀人回應,4日中秋節當天下午拍攝男主角抱著劉香慈奔跑的戲,因天雨路滑,劉香慈摔倒在地,當時已在現場冰敷做緊急處理,「香慈婆婆家做藥廠,所以她有請教婆婆家」,經紀人表示劇組也很貼心,表達慰問要不要照X光,隔天也放一天假讓男女主角休息,目前沒大礙。

E920NI09H_2017資料照片

劉香慈事後在臉書隻字未提發生意外一事,但寫道「難忘的中秋節,希望一切順利,還好一切順利」,似心有餘悸,她也寫為了一場戲壓力大到3天沒上廁所,只有一次機會,很謝謝大家一起成就這個歷史性的鏡頭。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: