快訊

《飢餓》人妻何妤玟勾勾纏 孫協志光棍喊認親

中視《飢餓遊戲》本週徵召班傑、陳大天、賴薇如、何妤玟、季芹、成語蕎、筱蕾遠征墾丁,昔日「少年兵團」成員如今進化成「中年兵團」,和新血成員一行人浩浩蕩蕩南下,迎接南臺灣的晴空萬里。

節目中孫協志感嘆王仁甫娶了季芹之後,他就很少和王仁甫同車,沒想到此語引來已婚的何妤玟脫口:「當初你愛的是我耶!」見孫協志難得激動否認,何說:「還是你看到我就興奮了?」只見孫協志窘得直呼難受,還喃喃自語:「怎麼這麼久還擺脫不了妳?」

1008中視《飢餓遊戲》到墾丁海邊錄影1008中視《飢餓遊戲》到墾丁錄影2

途中眾人連餓2天,孫協志體貼何妤玟讓她先休息,何妤玟卻說有很多千言萬語想要跟孫協志聊,又自曝這趟有帶老公小孩一起來。一旁王仁甫起鬨對孫協志說:「但你知道為什麼他帶來孩子卻沒有讓我們看到嗎?」大家一愣,王仁甫補充:「因為孩子長得有點像孫協志。」眾人一陣爆笑,讓孫協志吵著要滴血認親。

一路惡作劇的何妤玟,最後在「草地飛球」闖關遊戲中,和成語蕎在同一顆大球裡翻滾,滾完讓她直喊頭暈、受不了。節目10月7日晚間8點播出。

1008中視《飢餓遊戲》「中年兵團」神組合令觀眾敲碗期待已久!

圖/中視提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: