快訊

盧廣仲忙翻2個月沒休假 《花甲》床戲願犠牲

盧廣仲近期人氣超夯。(Mercedes-Benz提供)

盧廣仲因演出植劇場《花甲男孩轉大人》人氣攀升,不僅舉辦演唱會、拍廣告,《花甲》也將拍賀歲片,他6日出席「星夢想10周年畫展」公益記者會,坦言忙到2個月沒休假,對於《花甲》電影版可能安排床戲一事,他自嘲:「我裸體不上相啦,先不要好了!」但若導演瞿友寧堅持,他仍會乖乖演出,為戲犠牲。

他近來忙到沒空替母親慶生,透露上周爸媽來台北看周杰倫演唱會時,有「順道」看看兒子,至於送媽媽什麼禮物?他笑說:「我媽走心靈路線,不是物質派,她常說看到我就好,可能是給我一個不用買禮物的藉口。」聊起最近煩惱的事,盧廣仲笑說是嘴巴破洞,不僅沒食慾還得錄音,「錄音時因為不舒服,唱歌都怪怪的,如果粉絲聽到歌,應該會發現咬字不太一樣」。

他將於13、14日回故鄉台南開唱,透露已準備特別曲目,且加重台語歌比例,至於新專輯何時推出?他坦言因工作滿檔,最快得等明年下半年,「原本想說台南唱完就來弄,但殺出新電影,還有電影主題曲,只好再等等了」。

DSC-0982

盧廣仲近期人氣超夯。(Mercedes-Benz提供)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: