快訊

畢書盡攻蛋後才戀愛 解決生理需求靠這招

畢書盡今辦發片記者會。(盧禕祺攝)

畢書盡(Bii)6日新專輯《Bii Your Light》記者會上,看著出道以來的紀錄影片,他哽咽謝老闆李亞明「一路走來像爸爸般照顧自己」;從韓國來台發展的Bii,出道7年事業有成,也未傳任何緋聞,28歲的他打算何時交女友?Bii表示「先把年底演唱會完成,之後再考慮這個問題」;多年來如何解決生理需求?他笑回靠運動:「一個人久了其實(還好)…有空就煮飯、跟狗狗玩。」

他推出第一張專輯時,李亞明曾說「可能不會有下一張」,如今Bii從語言不通的新人成為小天王,與所屬老鷹音樂合作默契佳,坦言從沒想過另覓唱片公司,Bii感性表示:「我不管合約,看老闆要做幾張都可以,我就跟到底。」相當重情義。

1507290930221 (1)

畢書盡記者會上一度哽咽。(盧禕祺攝)

他11年前從韓國來台發展,初出道時語言不通,面對問題總得花15秒思考才回答,不僅常排不上通告,參加節目錄影曾被剪到僅剩3秒出現他的畫面;如今Bii不僅拿到台灣身份証,還打算購屋置產,坦言買房預算千萬,挑選地點也隨性,「只要(住起來)舒服就好」。

好友賴雅妍為他記者會站台,送上秋天養身三寶,包括山藥、黃酒及百合粥,為近日瘦3公斤的Bii「養大」增胖;身高175公分的他體重僅剩55公斤,自認手臂及腿太細,「我想要它粗一點」!

1507290921087

畢書盡今辦發片記者會。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: