快訊

沈建宏來陰的 8日晚「領便當」

沈建宏在台視、三立週日偶像劇《噗通噗通我愛你》演出陰暗反派角色,下戲後如何調適心態?他說,「小飛」是活生生又寫實,也是個悲情人物,他在詮釋過程很投入,沒有特別參考其他角色,有些狀態是內心的自己,所以呈現出來狀態很自然。

DSC_5118.jpg他看劇本時,對小飛成為邊緣人的心境,特別想知道它的價值觀、感情觀,「其實它以自私的想法愛一個人」,本週日晚將播出他舉槍自盡的戲,他說以前在電影中才看到的畫面,沒想到自己要演,拍攝當時他和陶嫚曼在現場處於情緒崩潰狀態,事後才感覺拍這場戲又爽又累。

DSC_5084.jpg

沈建宏演技噴發,下個月將接演周美玲執導的金鐘劇。

他說拍攝近2個多月,很多生活中的壓抑都在戲劇裡爆發出來,很感謝這個角色。殺青後,他透過運動及跟朋友相聚,心情開朗很多,「戲裡繃很緊,現在終於可以恢復燦爛笑容的沈建宏」。

DSC_5241.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: