快訊

與李毓芬一夜情 黃仁德最怕「姊姊不舒服」

台視、東森戲劇《我和我的四個男人》本周將播出第10集,李毓芬在前集先是和嚴爵大吵在雨中暴哭,這周又將和黃仁德上演醉後一夜情,接連兩周的劇情高潮,讓觀眾哭喊沒辦法苦等一周。許維恩丟下劇中男友黃仁德,和李毓芬一起買醉嗨整晚,讓李毓芬開玩笑說「我在這部戲什麼事都是喝醉搞出來的」。

李毓芬直呼拍床戲超緊張.jpg李毓芬與黃仁德的床戲預告一出,網路立刻引起一陣瘋議。而這場床戲也讓黃仁德直呼超緊張,笑說要和女神演床戲可不是開玩笑的,「我緊張到想乾脆真的喝點酒再演好了,看會不會沒那麼緊張」。李毓芬也說,雖然有做好保護措施,但兩個人真的幾乎整個貼在一起,姿勢非常親密,「劇中我嚇醒緊張擦汗的畫面完全沒在演,因為我們真的都緊張到狂流汗」。

李毓芬笑稱她有超多場酒醉戲碼.jpg床戲前兩人深情擁吻的戲碼,是兩人的第一場吻戲,所以既要深情又不能太過,所以黃仁德苦笑說「這場吻戲比床戲還更難拿捏,也怕我親的太過讓姐姐(李毓芬)感到不舒服」。李毓芬也笑說他們本來在片場都會互開玩笑和聊天,但那幾天一連又有吻戲又有床戲,讓兩人安靜到被劇組人員調侃「今天是不是發了別人來拍」。

許維恩喝酒醉又拐到腳又被潑水.jpg許維恩在本集丟下劇中男友黃仁德,和李毓芬一起買醉,兩人發酒瘋唱歌又熱舞,為了要演出醉態,許維恩蹬著高跟鞋跳舞的時候還差點扭傷腳。雖然又要發酒瘋亂吼亂叫,許維恩還要被罵被潑水,沒想到兩位女神反而玩超嗨,不停問導演「夠不夠瘋?要不要再瘋一點?」,不計形象演出讓現場工作人員都忍不住跟著笑場。

台視每週六晚間10點、東森綜合台每週日晚間10點《我和我的四個男人》。

李毓芬和許維恩戲中互為死對頭.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: