快訊

曾之喬、王子 閨蜜變情侶「卡卡的」

近期熱播的中視、東森戲劇《稍息立正我愛你》飾演男女主角的王子與曾之喬,兩人不僅年紀相同,也有早出道的相似背景,共享著經歷團體、歌手到演員的成長經歷,本期《MILK潮流誌》邀請王子邱勝翊與曾之喬擔任封面人物,分享這些年累積的心情與蛻變。

162-01.jpg不強求不許願 喬喬終學會隨遇而安

睽違許久,今年喬喬重回了最初入行的歌手身份發行個人EP《亮了》,於訪談中喬喬描述自己的心境形容道:「這張不是為了發片而發片、它不是「曾之喬現在戲劇有人氣所以趁勢出專輯洗粉絲」的音樂,它誠摯不花俏,是我心底最真實的聲音。」並描述歌詞句句富有意義,更提到最代表這十幾年積累和調適,到現在二十八歲的曾之喬的一段歌詞:「『不強求 不許願 原來更快樂 』,我現在不追逐非要達到的目標,就像不再庸人自擾給自己好多框架和包袱,做好眼前的事、過好自己的每一天,順其自然的心態,才能好好感受原來自己擁有這麼多快樂,真的體會「隨遇而安」的美好。」

162-02.jpg當SOULMATE對上螢幕情侶

出道年齡背景相近,甚至一樣自莊敬高職畢業的王子跟喬喬,兩人私交甚篤,訪談中提及《稍息立正我愛你》的拍攝過程時,王子說:「儘管我們在生活上喜好可能不一定相同,但是看事情的角度或做人做事的態度觀念倒是真的很合拍,人家說SOULMATE、SOULMATE,我們之間真的大概就是這樣,能聊有的沒的也能認真的討論生活跟事業上的問題。但是,這一切在《稍息立正我愛你》之中就麻煩了,太熟悉的哥兒們與閨蜜要怎麼演出恩愛螢幕情侶?開拍的前期,我還有點不好意思,卡卡的,但後來就是漸入佳境。」

162-06.jpg

十年成長 自信蛻變

明星在外型的改變一直是大眾追逐話題之一,王子與喬喬回顧出道十年的外型,王子說:「《模范棒棒堂》時期的髮型最為經典。長相我是覺得現在比較沒那麼「膨皮(台語)」,比以前少了稚氣,最大改變應該還是眼神和肢體吧。」喬喬則說:「我覺得現在有了自信心,照片畫面或螢光幕中的自己,明顯的是比以前「亮了」,我不是在打歌啦,我是認真這麼覺得。」也分享出道時期的低潮:「最一開始出道的時候,我非常沒自信,覺得自己不算漂亮也不夠有特色,有意無意地想躲在言言的光芒後面,單飛初期也是帶著這樣的情緒,所以那時候常常會不自覺得發悶和陷入情緒低潮。」

162-03.jpg

文、圖/《MILK潮流誌》提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: