快訊

暌違4年來台 「NU’EST W」經典歌大串燒

由ARON、JR、BAEKHO及REN所組成的「NU’EST W」,將於10/29(日)登台開唱。2017年因韓國綜藝《Produce101》再度爆紅的「NU’EST W」,本次來台準備全新限定版演唱會。NU’EST W說為了與L.O.Λ.E們,他們每天積極排練,作最後衝刺階段,要所有L.O.Λ.E們一起進場支持他們並期待演唱會大彩蛋。

睽違4年的寶島行,團員們除了表示非常期待外,更是要讓L.O.Λ.E們看見不一樣的NU’EST W,每天全力以赴面對即將到來的台灣限定版演唱會,所有的演出內容及舞台設計等,絕對讓歌迷朋友驚喜不已,整場尖叫聲不間斷!不但有經典好歌串燒,更有高居排行榜的新歌high唱。

最終波搶票時刻最後倒數中,邀請大家進場一睹2017最強韓流NU’EST W所帶來的強勢溫度,一起與NU’EST W High爆台大體育館!(圖 / 寬宏藝術)

ARON

ARON

BAEKHO

BAEKHO

JR

JR

REN

REN

NW

發表迴響

%d 位部落客按了讚: