快訊

摸透女友身材!陳零九証實胸圍「只有D」

陳零九邀李千娜擔任嘉賓。(盧禕祺攝)

創作歌手陳零九與女友低調交往5年,女方身分日前曝光,是擁有E奶好身材、在網路擁有30萬粉絲的人氣主播「林芷瑩」,他6日出席《敢不敢》發片記者會,透露和女友相處猶如老夫老妻,平日很少有什麼驚喜;至於林的上圍是否如傳聞E罩杯,他笑回:「她只有D罩杯啦!」相當瞭解女友身材尺寸。

17991048_1514343098625737_3035456025103570214_n

林芷瑩。(翻攝呼呼-林芷瑩官方臉書)

陳零九形容自己「其實私底下不浪漫」,對於結婚計劃,他希望衝刺事業,存錢買房後再打算,「現在還買不起房子,會繼續加油」;林芷瑩先前在粉絲團放閃,自爆在他的歌曲〈心動店員〉MV裡出現,陳零九昨提起此事,大笑說:「她一直吵著說要入鏡,但我覺得不適合,我就跟她說『那就出現在一張照片好了』。」

他發片同日辦演唱會,除了女友到場支持,還找來甫獲金鐘獎迷你劇集女配角獎的李千娜及夏如芝擔任演唱會嘉賓;他與李千娜因聚會認識而成為好友,昨除了合唱〈心花開〉,健身2個月的陳零九更當場伏地挺身給李千娜坐身上驗收,未料他僅做3下就無力「軟掉」,笑翻所有人。

1507290850142

陳零九邀李千娜擔任嘉賓。(盧禕祺攝)

1507290822141

陳零九舉辦售票演唱會。(盧禕祺攝)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: