快訊

久住小春踩跳板成功 晉升《派遣女醫X》女優

久住小春。(圖片來源:Pictame)

曾為女團「早安少女組。」成員之一的演員久住小春,擁有出色外型,卻曾因為在廣播節目中「加入團體只不過是進演藝圈的跳板」的狂妄發言,讓部分粉絲大為反感,雖然她的發言本身並無惡意,但被過度解讀,讓她一度形象垮台。

久住小春曾在受訪時說:「沒有比我更可愛的模特兒了。」(圖片來源:GOSSIP速報)

退團之後,她成為時尚雜誌《CanCam》的專屬模特兒,雖算是演藝成就大躍進,但也無特別翻紅。她還曾在受訪時說:「沒有比我更可愛的模特兒了。」粉絲們紛紛反應,她還是不要開口說話比較好。

(圖片來源:www.pinterest.co.kr)

離開老東家進入滿門知名女優的經紀公司之後,正式走上女優之路,並參加了米倉涼子主演的新一季高人氣日劇《派遣女醫X》的演出,日前也跟著出席發表記者會,她將扮演護士角色。粉絲們不得不驚嘆,她的「跳板策略」似乎已接近成功,也有人好奇她究竟是怎麼辦到的。

久住小春(後排左一)將在米倉涼子(前排左四)主演的《派遣女醫X》中演出護士角色。(圖片來源:tv-asahi.co.jp)

發表迴響

%d 位部落客按了讚: