快訊

大砲性格徐乃麟主張愛的教育洩柔情

徐乃麟、梁赫群主持的中天《天天樂財神》今錄影,談到日前徐又被爆節目中逼哭愷樂(蝴蝶姊姊)、蔡黃汝(豆花妹),徐今順勢開起澄清大會。他解釋說,蝴蝶姊姊這樁是當時她捏陶土捏不好,急哭了,他出聲安慰「別哭啊,趕快捏、趕快捏」。豆花妹那樁,則是因豆花妹和陳建州(黑人)開新節目,製作單位請他去參加惡搞豆花妹的整人計畫,為節目做效果罷了。

徐也透露,自己在家很少大發脾氣,在3個小孩叛逆期時,也各只罵過1次而已。「我覺得不能說現在年輕人是草莓族,是因為社會環境改變了,年輕人自尊心變比以前小孩子強。現在小孩子真的不能打,要用愛來教育。」

.JPG

徐乃麟(右)、梁赫群

中

左起:梁赫群、助理主持人曾智希、徐乃麟

而對《天天樂財神》收視率日前創開播以來新高0.75,居同時段綜藝節目之冠,徐以平常心看待。他身為資深主持人,說到出道多年維持上通告不遲到形象,「這不能說是敬業,這是應該的。」

徐先感嘆:「大家都是為了生活。」他說,一般通告藝人常需要軋通告,可是前1個通告遲到,勢必影響下1個通告的錄影進度。「《天才衝衝衝》1天錄2集,但《天天樂財神》是5集,萬一遲到就比較麻煩。」但他也體諒,認為萬一製作單位、經紀人和藝人有情緒或太過匆忙,節目一定錄不好。

徐還把問題轉丟給梁赫群回答,梁開玩笑說:「下一個通告會因為藝人遲到而delay,所以最好不要遲到,不然就請他早一點走!」

.JPG

圖/中天提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: