快訊

唐從聖被飆罵之後……..郎祖筠這麼說

徐乃麟錄影飆罵唐從聖(從從)影片外流,掀起波瀾。郎祖筠5日出席春河劇團舞台劇《我妻我母我丈母娘》記者會,被問乃、從影片事件,「大哥展現他的風範,從從也展現後輩該有的禮數,可以了。從從被傳封殺?有事嗎,一個錄影被外流出去,大家想,乃哥有可能去說以後不找從從嗎,而且乃哥也不是這種人」。

從從是她北藝大學弟,郎說自己曾經歷父親失智,知道從從照顧失智母親的辛苦,也理解他心裡的受傷,「他自己也知道說的那些話不是針對從媽,那是一個情緒發洩,我覺得從從很好
,選擇放下,不要再把這件事更深化,這是一個成長學習的機會」。她知道他狀況不穩定,「等事件落幕,我會告訴他『加油,你很好』」。

郎祖筠最近忙著《我妻我母我丈母娘》在台北演出,11月也將和老友趙自強再合作,與鍾欣凌、吳定謙一起演出如果兒童劇團11年前的經典舞台劇《你不知道的白雪公主》,趙自強擔任導演,3天將演出7場,要再和這些老朋友合作讓她相當開心。

《我妻我母我丈母娘》由總導演方芳、執行導演許栢昂共同執導,從男人的角度中出發,論及人與人相處之間那份愛、溝通與同理心,貼近普羅大眾的劇情,去年首演後,獲得高度共鳴及回響。

《我妻我母我丈母娘》10/6- 10/8 臺北城市舞台、10/20至10/22臺北國父紀念館、11/11臺南文化中心、11/18桃園展演中心。詳情可洽兩廳院售票系統或春河劇團(02)2377-1116

春河劇團_大合照1.JPG

發表迴響

%d 位部落客按了讚: