快訊

周遊有望復合外遇夫?兒:媽媽開心就好

80歲周遊(阿姑)因為70歲導演老公李朝永外遇64歲張姓女獅友,這陣子不但傷心欲絕又爆瘦,甚至憂鬱症復發,但她不忍放手讓老公歸去,呼喚老公回到她身邊,即使是個軀殼也願意,5日晚有人目擊她和李朝永挽手走在巿民大道上,阿姑一副小鳥依人模樣,看來復合露出曙光。

不過,李朝永先前被傳提出回去有兩個條件,除了要阿姑2個兒子放棄財產繼承權,還要他們公開道歉,但阿姑說「遺產一部分早就分兒子了,道歉不可能」,李朝永是否回家住還是未知數。 

阿姑小兒子張志群今(6日)無奈說:「我和我哥真的不知道媽媽和李導演談了什麼,我媽媽知道我們會罵她、阻止她,所以她這幾天做了什麼也沒讓我們知道,我們說太多……我媽也覺得我們在逼她吧?在難為她……,我們的立場維持只要媽媽開心就好。」

C913W0018H_BA1_2015資料照片_BA5.JPG

《延伸閱讀》
外遇夫傳要錢要道歉 周遊「不可能」
周遊託白冰冰致電李朝永 淚求「趕快回家吧」
周遊給小三的180萬切結書底加
吳宗憲「不勸和」周遊婚變 直呼愛情不像狗店
周遊陷婚變危機 陳美鳳「背叛多令人心痛」

發表迴響

%d 位部落客按了讚: