快訊

周董英文進步神速 備戰《新歌聲》先為妻打氣

周董婚姻生活相當甜蜜。(廠商提供/資料照)

周杰倫(周董)日前結束台北四場演唱會,老婆昆凌隨即飛美國拍片,周董則為自己擔任導師的浙江衛視《中國新歌聲》8日總決賽準備,雖無法與昆凌同行,但周董不忘在IG用「英文」替老婆打氣,還邀粉絲一起加油,甜蜜放閃外,也顯見周董英文進步神速。

周董8月底開設Instagram帳號後常分享生活趣事,6日凌晨以英文透露心聲,表示除了製作電影《不能說的秘密》,近來最自豪的作品就是幫老婆拍試鏡影片,成功爭取與好萊塢明星巨石強森合作拍攝電影的機會,不少歌迷驚喜周董英文越來越好,笑說應是受昆凌影響。

1507293694009

周董婚姻生活相當甜蜜。(翻攝周董IG)

他台北演唱會天王天后雲集,其中與張惠妹合唱的〈不該〉,受2人日前第一次同台飆唱影響,帶動此曲在YouTube的點擊率,昨正式突破1億次觀看點擊次數,也是周董繼〈告白氣球〉MV後第二支破億點擊的歌曲,為華語歌手第一。

此外,周董演唱會的點歌橋段也令許多歌迷回味,其中第三場,久未公開露面的李聖傑獻唱〈安靜〉驚豔全場,不少歌迷關切李何時推出作品?李的經紀人6日表示,「他近年大多在海外商演,最近一直在忙籌備新專輯,最快年底發行」。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: