快訊

【直擊】Wanna One荷爾蒙爆發 賴冠霖回家鄉「覺得新奇」

韓國11人男團Wanna One今(6日)起一連2天在台大體育館舉行見面會,他們出身自選秀節目《PRODUCE 101》,由隊長尹智聖、河成雲、黃旼炫、邕聖祐、金在奐、姜丹尼爾、朴志訓、朴佑鎮、裴珍映、李大輝、台灣成員賴冠霖組成,以「限定團體」出道,預定明年底解散,首次登台會粉絲,6600張門票售罄,吸金2600萬。

台灣成員賴冠霖此次首度回到家鄉,臉上不時產生尷尬,不過提到最想回到台灣做什麼?他說想去士林夜市,過去幾乎每週會去一趟,「現在比較不方便,有機會想要再去。」他自我介紹時,表示「大家好我是忙內賴冠霖,這次回來覺得新奇,當時不知道自己能當多少年練習生才能出道,現在回來覺得很高興。」

昨他們以〈PICK ME〉開場,3千多名粉絲尖叫聲突破天際,11位大男孩在台上盡顯魅力,荷爾蒙齊發。自我介紹時,聖祐一時口誤表示開心來到「泰國」,語畢臉紅趕緊改口,直說非常抱歉,實在太過緊張,台下粉絲仍十分買單。他表示來台之前看過《那些年,我們一起追的女孩》,表示台灣跟電影場景很像。

當晚除了勁歌熱舞,11位大男孩也上起中文課、輪流講起對粉絲的愛。另在成員們畫出自己生肖的環節,更引起台下粉絲一陣共鳴。直到播放成員們在練習室辛苦的成果時,氣氛冷靜、眾人也紛紛表示,為了能盡快見到海外粉絲,只好加緊腳步趕緊練習,讓人看到他們背後努力的一面。(圖 / BING YOUNG 娛樂)

DSC_5142

 

 

 

 

發表迴響

%d 位部落客按了讚: