快訊

Selina早起現神祕瘀青 驚覺昨晚被撞到痛痛der

Selina(任家萱)上周和黃子佼擔任金鐘獎頒獎典禮主持人,重現夯劇《花甲男孩轉大人》中,盧廣仲和蔡振南的對罵戲,完全不會說台語的她,為了這段表演苦練一周,先請身邊工作人員將台詞錄下來給她聽,再將對罵影片看了一百多遍揣摩語氣,還連續看一個月的《幸福來了》練台語,打趣說已經看到入戲。

Selina說,典禮前一天她因壓力大而爆哭,黃子佼和好姊妹Hebe和Ella、不斷鼓勵她,後兩人還送上花籃,讓她忍不住落淚,但又不敢大哭,「營養師說大哭臉會腫得跟麵龜一樣,所以我現在都不敢放聲大哭。」典禮結束後,她洗好澡就累倒在沙發上睡著,直到早上才被陽光曬醒,還發現愛犬Pinky跑去睡在她開著冷氣的房間,忍不住笑罵:「牠根本不是忠犬,都不會叫我一下!」

Selina今天出席日系卡通品牌一日店長活動,她透露昨天半夜起床上廁所,結果左腳無名指撞到,隔天起床發現瘀青,還以為自己得了痛風,雖然掛彩,但她看到可愛的卡通商品,仍堅持要逛完才肯離開。

1.jpg

發表迴響

%d 位部落客按了讚: