快訊

陳維齡、洪百榕「最美妯娌」卻一夕輸給最強小三

宋逸民與陳維齡獲廠商青睞廣告代言不斷,剛好宋達民老婆洪百榕前陣子懷上「乖寶」,讓宋家軍再添成員,預產期就在今年的12月。廠商看上兩家人的清新形象,邀請兩家人共同代言保健食品,進帳2百萬元,並選在中秋節當天拍攝廣告代言照,兩家人聚在一起,讓拍攝現場笑聲不斷。

CIMG6722

廠商這次找來「最美妯娌」陳維齡、洪百榕,認為兩人家庭幸福美滿,育有一雙兒女還能保養得宜,且能夠駕馭「最帥雙胞胎」宋逸民、宋達民,肯定有兩把刷子,堪稱主婦表率,因此邀請兩人代言,並情商老公跨刀,一同拍攝產品代言廣告。

IMG_20171004_103545 (1)

拍攝日恰逢中秋節,宋氏兄弟兩人堅持把女兒帶在身邊,讓兩位媽媽大翻白眼,直問:「你們到底是來工作還是來約會。」兩對夫妻一同拍攝生活情境照時,攝影師要求「抱著你最愛的女人」,只見宋逸民、宋達民兩兄弟立即出鏡,分別抱著喬妹及寶妹回到鏡頭前,並稱「最愛的女人在這裡」,讓她們傻眼,不得不讚嘆「史上最強小三」的威力,讓正宮都甘拜下風。

發表迴響

%d 位部落客按了讚: