快訊

賴雅妍的「妍」值擔當 靠中性找到「賴式自在」

賴雅妍擔任《BEAUTY大美人》10月號封面人物,自三年前以中性裝扮出現後,舉手投足間都散發男神魅力,坦言中性的裝扮也意外讓她找到屬於自己的賴式自在,「其實我覺得女生好辛苦,要凸顯身材,穿些不舒服的衣服。年輕時我花了時間找自己的定位,近年演中性角色,意外找到『賴雅妍的自在』。私下就是T恤牛仔褲,因為自在最fashion」。

20170901beauty28011.jpg最近賴雅妍沉迷各種手作,沉迷到了「有病」的程度,聽她津津樂道的說起蔥油餅製作過程,從種蔥、養土、堆肥…等等,專業程度實在不像一般的初學者,而她會這麼嚮往原始生活完全是被《阿納絲塔夏》這本書影響,「我喜歡享受大自然,就算上班途中看看天空也能讓妳更快樂!」健康正能量大爆發。

20170901beauty28049.jpg女藝人為了瘦身常常節食,但平常就很注重養生環保的她,照吃不誤居然還能狂瘦六公斤,秘訣就在「排毒」。每天都會補充益生菌增加腸道好菌,此外,現在還是在嚴格實施Vegan Food,吃的比素食者更嚴格。「動物性蛋白盡量不碰,例如優格是用豆漿做的,就這樣莫名瘦了!」

20170901beauty28342.jpg出道15年演過電影、偶像劇,讓她Energy最高的竟是舞台劇。「沒有鏡頭、精緻聲光幫忙,但你把這幾千人帶到另一境界去。如果成功,超屌!」當幕升起,她可以聽到台下的呼吸聲,知道觀眾沒反應時會加速度,有觀眾哭了就故意放慢,睽違四年的《瘋狂的偶像劇》即將在年底第三度上演,她保證這次會把經典玩出新哏。

20170901beauty28525.jpg

文、圖/Beauty美人圈提供

發表迴響

%d 位部落客按了讚: