快訊

蕭煌奇《不凡》吸金3000萬 新輯錄影兩頭燒

蕭煌奇兩岸三地擁有大批歌迷。(資料照/星光娛樂提供)

蕭煌奇雖為視障歌手,憑其創作才華及宏亮嗓音獲歌迷喜愛,多次受邀參加湖南衛視《我是歌手》等大陸節目;由江蘇衛視重金打造的全新歌唱節目《不凡的改變》,年初力邀蕭煌奇加盟,傳一季共13集酬勞近3000萬台幣,是他首次擔任大陸節目固定嘉賓,將與黃國倫等藝人聯手組成「聽審團」,而天后蔡依林則是首集座上嘉賓。

據了解,該節目邀素人歌手改編經典歌曲,每集邀一位大牌藝人擔任嘉賓,最後勝出的素人可與嘉賓歌手合唱,節目預計29日首播,由於目前僅錄一集存檔,預計月中開始密集進棚錄影,對即將推出全新台語專輯的蕭煌奇而言,屆時北京、台北兩邊跑,體力勢必成考驗。

IMG_9608 (1)

蕭煌奇兩岸三地擁有大批歌迷。(資料照/星光娛樂提供)

他經紀人5日表示:「這個節目年初就談了,首集6月錄完後暫停,這個月即將開錄.確實與煌奇的新專輯宣傳期重疊,是預料外的。」透露蕭靠固定運動及正常作息保持良好的精神狀態,體力應不成問題,「而且煌奇很期待新專輯推出」,盼歌迷喜歡。

此外,剛從2018春夏巴黎時裝周返台過中秋的蔡依林,日前與家人及愛犬共度佳節,熱愛動物的她不忘提醒大家中秋節當天也是世界動物日,除了商演、活動不斷,她新專輯持續趕工中,經紀人王永良表示「一直努力把它做出來,也不知道今年做不做得完」,至於唱片合約新東家依舊「還在談」。

_DSC9376

蔡依林商演活動不斷。(資料照/環球提供)

1 Trackback / Pingback

  1. 7年6張太操?蕭煌奇傳約滿不續「先休假」 – My-CTE

發表迴響

%d 位部落客按了讚: